최고의 유기농차를 만드는 대한민국스타팜 변산제다의 장춘동자
긴봄의 신농이 홍보단 지리산 참조은고사리 취재이야기
8월의 무더위가 막바지로 치닫던 날 남원에서
건고사리를 도, 소매와 고사리 종근을 분양하며 고사리 음식을 연구하는
지리산 참 조은고사리 대표 (박영남 010-6306-0494)를 다녀 왔습니다
고사리 재배교육을 하는 교육장
홈페이지 : www.chamgosari.com
고사리종근쇼핑몰 : www.gosarishop.kr
재배교육:www.gosarischool.com
포근한 표정의 박영남대표의 고사리에 대한 자세한 설명이 정겹다
고사리 종근과 재배는 날씨가 더워 자료 화면과 프랑카드 등으로 대체
박대표님을 도와 고사리 요리들을 개발하시는 여사님
고사리나물
요즘 시중에 나오는 고사리나물하고는 차원이 다르다
부드러우면서 적당한 식감과 쫄깃함이 고사리라는 걸 잊게 한다.
고사리잡채
고사리샐러드
고사리는 먹고사리와 청고사리가 있딥니다
여기 사진을 자세히 보시면 청고사리 종류만 보입니다.
먹고사리는 양은 많은데 식감이 질기고 맛도 청고사리에 비해 떨어진다네요.
마눌님이 가져온 고사리로 요리를 하더니 이렇게 맛있는 고사리는 처음이라고 하네요.
내가 잘 알지도 못하면서 열심히 설명하는것보다는 이 프랑카드가 더 실감나죠?
지리산의 맑은 공기와 햇살이 이렇게 잘 말려주니
참조은고사리를 먹으면 건강해지겠죠
남원정보화연구회의 발전과
전정농의 발전을 위하여 다음 만남을 기약하며
참조은고사리의 번창을 기원합니다.
차례상 고사리는 우리땅 지리산에서 자란 참조은 고사리로
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