부안의 사이버농업인들 견학 중 제일 즐거운 식사시간을 맞다.
어느지역을 가던 그곳의 토속음식을 먹는게 여행의 백미이다.
바다가 보이는 판매장이 있던 건물 지하로 내려가니 이런 식당이 있었다.
굴백반 정식으로 해산물이 주요 메뉴
아름다운 산,들,바다가 있는 부안사람들의 해산물에 대한 애정과 식탐은............
저녁으로 먹었던 무한 리필이 된다는 간장 게장 백반
게장보다는 볼락구이가 더 맛있는 집.
맛있다고 구이추가하면 추가 요금 나온다.
한산도 제승당을 다녀 와서 먹었던 우럭탕
맛있는 탕과 멸치회를 먹는데
우와~막회까지
손목 꺽이는 횟수가 늘어났다.
먹는게 남는 것이여~~~
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